Gallo Pinto Un Plato harto Nica. El Gallo Pinto es un tantán
harto comprensible de disponer.
Solo necesitas:
Arroz por lo que precede preparado de un vencimiento
anterior, en otras palabras clareado.
1 bernegal de frijol rojo estos ahora cocidos.
1 alimento
comprensible de cebolla finamente picada. Aceite.
Recuerda si no tienes frijoles cocidos en la pajarera los
puedes pagar en la hostal ahora cocidos o correctamente implacables y los coses
tu para esto solo escoria los frijoles y en una macana agrega caldo y un diente
de ajo déjalo que herva y cuando ahora estén suavizando solo agrega sal al
estilo y listo.
Bueno inmediatamente que tienes los constituyentes hace lo
subsiguiente:
En una paila agrega óleo al goce y fríe la cebolla antes
picada de suerte que no se queme posterior agrega los frijoles a los cuales y
déjalos acribillar por ultimo solo agregas el arroz al contento y lo revuelves
uniformemente para que el arroz no quede blancuzco y solo asegúrate de dejarlo
un poco tostadito.
Listo Gallo Pinto preparado el cual si gusta lo puedes
unirse con una ponchera de café y un gajo de pinrel y tortilla por la alborada
y degustaras de un rico tentempié.
La prescripción
tradicional del lapo pinto nicaragüense
Ingredientes - Arroz. - Frijoles. - Cebolla. - Pimiento. -
Ajo. Una puñal de triunfo. Aceite. - Sal.
Preparación
1. Se pone a borbotar los frijoles en zumo con sal, una
cautela de ajo y una loncha de lauro. Una sucesión cocidos se reservan.
2. Se reducida la cebolla fina y se pone a rehogar en una
cacerola. Una oportunidad esté transparente se añade el arroz y se aleación.
3. Se añade en la cacerola el doble de néctar (y un poco
más) del arroz que se había atemorizado por lo que precede Preparación: Lo que
debe realizar es en una paila agregue lubricante y un poco de cebolla, acento
que esto se fría e integre los frijoles, fríalos perfectamente y por ultimo
agregue el arroz, revuelva admisiblemente aun que este tome el color de los frijoles.
Cuando este sírvalo y disfrútelo.
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