El Gallo Pinto Nicaragüense







Gallo Pinto Un Plato harto Nica. El Gallo Pinto es un tantán harto comprensible de disponer.

 Solo necesitas:

Arroz por lo que precede preparado de un vencimiento anterior, en otras palabras clareado.

1 bernegal de frijol rojo estos ahora cocidos. 

1 alimento comprensible de cebolla finamente picada. Aceite.

Recuerda si no tienes frijoles cocidos en la pajarera los puedes pagar en la hostal ahora cocidos o correctamente implacables y los coses tu para esto solo escoria los frijoles y en una macana agrega caldo y un diente de ajo déjalo que herva y cuando ahora estén suavizando solo agrega sal al estilo y listo.

Bueno inmediatamente que tienes los constituyentes hace lo subsiguiente:

En una paila agrega óleo al goce y fríe la cebolla antes picada de suerte que no se queme posterior agrega los frijoles a los cuales y déjalos acribillar por ultimo solo agregas el arroz al contento y lo revuelves uniformemente para que el arroz no quede blancuzco y solo asegúrate de dejarlo un poco tostadito.

Listo Gallo Pinto preparado el cual si gusta lo puedes unirse con una ponchera de café y un gajo de pinrel y tortilla por la alborada y degustaras de un rico tentempié.
 La prescripción tradicional del lapo pinto nicaragüense

Ingredientes - Arroz. - Frijoles. - Cebolla. - Pimiento. - Ajo. Una puñal de triunfo. Aceite. - Sal.

Preparación

1. Se pone a borbotar los frijoles en zumo con sal, una cautela de ajo y una loncha de lauro. Una sucesión cocidos se reservan.

2. Se reducida la cebolla fina y se pone a rehogar en una cacerola. Una oportunidad esté transparente se añade el arroz y se aleación.

3. Se añade en la cacerola el doble de néctar (y un poco más) del arroz que se había atemorizado por lo que precede Preparación: Lo que debe realizar es en una paila agregue lubricante y un poco de cebolla, acento que esto se fría e integre los frijoles, fríalos perfectamente y por ultimo agregue el arroz, revuelva admisiblemente aun que este tome el color de los frijoles.
Cuando este sírvalo y disfrútelo.

Comentarios